¿Un domingo aburrido? ¿Una tarde con las amigas? ¿Nunca has cocinado? Con esta receta todos tus problemas se esfumarán. A mi que me encanta la repostería (comer todo lo que preparan en casa) tenía en mente preparar algo sola y este verano como monitora de un campamento aprendí a hacer una quesada.
Utensilios
Batidora
Cuenco grande
Una taza
Un recipiente
Ingredientes
4 huevos → 4 eggs. Dependiendo para cuantas personas sea la quesada, la mía fue para 4 personas.
2 tazas de leche- 2 cups of milk
1 taza de azúcar- 1 cup of sugar
1 taza de harina- 1 cup of flour
1 quesito o 2- A piece of cheese
1 cucharada de mantequilla- Tablespoonful of butter
Instrucciones
Para empezar cogéis el cuenco y echáis los huevos lo mezcláis con las dos tazas de leche y empezáis a batir. Cuando esté disuelto añadís el azúcar y finalmente la taza de harina. Es muy importante que para que la mezcla salga bien lo último sea añadir la taza de harina. Así de fácil, solo os queda echarlo en un recipiente y al horno a 250º
First you have to mix 4 eggs, milk and sugar. When you have the mixture you can mix the mixture with the flour. Now, you have the last mixture and you can pour it on the pan and put into the oven. Wait 40 minutes or an hour and there you have!
*IMPORTANTE: No seáis tan impacientes como yo y dadle tiempo al horno, es mucho líquido el que se siente que convertir en una rica quesada.
¡Unos minutitos...!
¡No queda nada!
¡Espero que lo intentéis y me digáis cómo ha sido el resultado!
¡Acabo de ver tu blog y me encanta! :)
ResponderEliminar¡Te sigo!
Un besito
http://lacedresseseverywhere.blogspot.com.es/
¡Hola! Me encantan los bizcochos...soy muuy golosa!! jajaja. Como me decías antes veo que acabas de comenzar con tu blog, así que te sigo de vuelta también para que la cosa vaya tomando color!!
ResponderEliminarUn besito! http://majissh.blogspot.com.es
Por Dios, qué buena pinta! Gracias por tu comentario guapa. Por supuesto que me gustaría que nos siguiéramos. Yo ya lo hago ;) que no me quiero perder ningún post :)
ResponderEliminarhttp://vintageshoesforher.blogspot.com.es/
xx
It looks so fluffy and yummy!
ResponderEliminarOf course I'm following you via gfc and bloglovin, thanks for asking. Hope you can follow back, and if you are on bloglovin too just leave me your link and I will follow. You can find me on Facebook too, get in touch!
Big hugs Love
Coco et La vie en rose
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magical.
ResponderEliminarUn pos genial!!!
ResponderEliminarTe espero en mi blog y si te gusta espero que me sigas, yo te seguiré encantada!
Un besito desde http://littleblueblood.blogspot.com.es/
Hola! Gracias por tu comentario! :)
ResponderEliminarClaro que nos podemos seguir, de hecho me gusta mucho tu blog y espero que te vaya genial! El mejor consejo que te puedo dar es que lo hagas justo como te gusta a ti y concentrandote en calidad más que en cantidad. No soy una experta ni mucho menos pero lo que te dije es algo que funciona muy bien cuando se trata de mí y mi blog, y creo que puede valer para ti y para cualquiera ;)
Te voy a seguir ahora y claro, tendré que probar la receta! :)
http://fashionabejita.blogspot.com.es/
hey dear! thx for your comment. sure, we can follow each other! just followed you via GFC - now waiting for you <3
ResponderEliminarxx
andysparkles
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